Rapat Evaluasi dan Penetapan Target Kinerja FISIP Tahun 2023

Surabaya(10/01/23), FISIP UINSA menggelar rapat evaluasi kinerja tahun 2022 dan penetapan target kinerja tahun 2023. Peserta yang hadir dalam rapat kali ini adalah tim manajemen FISIP UINSA. Dekan FISIP UINSA, Dr. Abd. Chalik, M.Ag. menyampaikan, “Rapat evaluasi ini mempunyai tujuan untuk mengevaluasi kinerja selama tahun 2022 dan membahas rencana program serta kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2023. Apresiasi saya sampaikan kepada seluruh tim manajemen atas pencapaian – pencapaian kegiatan yang telah dilakukan pada tahun 2022dan semoga tahun ini kita dapat mencapai bahkan melampaui target – target yang sudah kita tetapkan”, ujar beliau saat membuka acara secara resmi.

Dr. Abd. Chalik, M.Ag kemudian menyampaikan evaluasi dan target kinerja FISIP pada tahun 2023 dalam bidang akademik, jurnal dan karya ilmiah, bidang AUPK, kerjasama dan kemahasiswaan, prestasi mahasiswa serta international streghtening. Setelah itu dilanjutkan penyampaian tiga wakil dekan menyampaikan capaian dan evaluasi tahun 2022 evaluasi serta target yang akan dicapai pada tahun 2023.

Pada akhir acara, seluruh tim manajemen FISIP menandatangani kontrak kerja dengan Dekan FISIP, agar target kinerja FISIP dapat tercpai dan dapat mewujudkan resolusi rektor UINSA tahun 2023. (masitah)