Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan

Prof. Dr. Hj. Wiwik Setiyani, M.Ag.

NIP
197112071997032003
Prof. Dr. Hj. Wiwik Setiyani, M.Ag
NPWP
58.726.585.1-618.000
NIDN
2007127104
Unit Kerja
Prodi Perbandingan Agama
Rumpun Ilmu
AGAMA
wiwiksetiyani@uinsby.ac.id

Wiwik Setiyani lahir di Ngawi pada 7 desember 1971. Pendidikan SI, S2 dan S3 di tempuh di Sunan Ampel Surabaya. Dosen di Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Prodi Studi Agama-Agama. Minat kajian keilmuan di bidang Sosiologi Agama, Agama dan local wisdom, Pemikiran Islam.

Jurnal
  1. Deregionalisasi Ritual Agama-agama: Konstruksi Paganism dan samawi perspektif faktual perilaku keagamaan (Jurnal al Afkar)
  2. Budidaya Jamur sebagai pendukung ekonomi masyarakat desa Gemarang kab. Madiun (el Ijtima'')
  3. Analisis wacana keagamaan perspektif teologi skizophrenia (Jurnal Religio)